Устройство наборного пола с керамзитом - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Под объемной изоляцией необходимо качественно подготовить основание, организовать гидроизоляцию и пароизоляцию с использованием специальных пленочных материалов. Кровельный материал при этом не рекомендуется, так как он плохо проходит через пар, в расширенном глинистом слое появляется влага, ускоряя процесс износа материала и снижая его теплоизоляционную способность.

В изолирующем слое расположена каркасная рама из стержня 50 на 50 или 50 на 100 мм. Балки расположены с шагом в один метр для получения гладких квадратов.

Керамзит разливают в подготовленные ящики и, по известной технологии, его заливают цементным молоком. Около одного сантиметра свободного пространства должно оставаться от верхнего края свалки до поверхности древесины. Арматурная сетка или арматурные стержни находятся здесь. После подготовки арматурного каркаса стол разливают.

Керамзит считается экологически чистым материалом, легким и практичным, обладает достаточным уровнем стойкости, защищает от посторонних шумов и помогает сохранять тепло. Стяжка с керамзитом выдерживает экстремальные температуры, может использоваться в помещениях для любых целей.

Полный список статей о керамзите вы найдете здесь: https://x-mineral.ru/poleznye-iskopaemye/54-keramzit.html

Вам также может быть интересно:

Почему для утепления выбирают керамзит?

Подготовка основания для проливки керамзита

Технология заливки пола с керамзитом ( Часть 2 )

Технология заливки пола с керамзитом ( Часть 1 )

Основные задачи проливки керамзита

Проливка керамзита , основные задачи

Утепление керамзитом стен

Утепление керамзитом пола (часть 2)

Утепление керамзитом пола (часть 1)


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 301 гость и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru