Технология заливки пола с керамзитом ( Часть 1 ) - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

В строительной отрасли существует два основных варианта напольных покрытий: наливные; верстки. Керамзит разрешено использовать любым способом, поэтому положительные и отрицательные стороны должны учитываться для каждого случая.

Наливные полы устраиваются в домах или малоэтажных квартирах. Установка шероховатых и отделочных стяжек уменьшает высоту помещения на четыре-пять сантиметров, и этот показатель зависит от уклона и дефектных участков на поверхности пола. Монолит минимизирует вибрацию, гул, исключает возможность появления паразитов под полом. Но есть и другая сторона медали - монолит - мост холода. Чтобы пол был теплым, его необходимо оборудовать системой отопления.

Преимущества также включают в себя: эффективность монтажных работ; длительное время работы; Износостойкость; высокая устойчивость к механическим повреждениям; Большой выбор материалов для отделки и отделки. Только такие полы не имеют естественной изоляции и отличаются минимальной звукоизоляцией. Опция шрифта снизу более сложна. Сначала необходимо подготовить основание рамы, в которую заливается керамзит, или другой изоляционный материал, на который укладывается стяжка. Процесс трудоемкий, но результаты полностью оправданы.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 117 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru