Утепление керамзитом пола (часть 1) - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Выделение из керамзита в бане осуществляется на этапе строительных или ремонтных работ. При расчете толщины слоя важно учитывать допустимые усилия нагрузки.

Алгоритм работы следующий: на поверхность бетонной стяжки наносится битумная гидроизоляция, края которой перекрываются на несколько сантиметров.

В то же время на стенах были пятнадцать сантиметров; Алебастровые маяки крепятся по всему периметру пола, которые определяют толщину слоя и его ровность; если заполнение керамзита осуществляется между бревнами древесного материала, их предварительно обрабатывают антисептиками; керамзитовый материал наливается толщиной от пятнадцати до двадцати сантиметров.

Рекомендуется использовать смесь, состоящую из разных фракций; засыпка пропитывается «цементным молоком», благодаря чему гранулы «прилипают» друг к другу; на второй день сверху укладывается металлическая армирующая сетка, благодаря которой конструкция приобретает дополнительную прочность и жесткость;


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru