Утепление керамзитом пола (часть 2) - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Заливают три сантиметровой цементно-песчаной стяжки, есть время, пока она полностью не высохнет. Конец этого процесса определяется стаканом. Наносится на пол с горлышком, когда стекло не запотевает - можно продолжить с остальной работой; герметизирующий слой прикреплен; Последний этаж собран. В целом такое напольное покрытие набирает прочность примерно через месяц.


Если вы хотите утеплить пол керамзитом на полу, вам необходимо нанести слой толщиной около 35 см, что значительно увеличивает уровень. Эту функцию следует учитывать при создании проектной документации. Теплоизоляция может быть выполнена с помощью пенобетона, но этот метод не имеет особого эффекта для паровой бани.

Вторым вариантом утепления пола является заливка керамзита в конструкции. Прежде всего, готовится твердая основа, а затем укладывается слой гидроизоляционного материала.

После этого рама собирается из досок и брусьев. Если площадь пола велика, рекомендуется разделить основание конструкции на несколько секций, каждая из которых отдельно изолирована и закреплена для создания универсального дизайна. Керамзит засыпает так же, как и в первом методе. Основание каркаса сверху забивается пластиной, наносится финальное покрытие. Хорошим решением было бы устройство под опорными пластинами мембраны.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru