Область применения фракций керамзита ( Часть 2 ) - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Следует отметить, что вы можете безопасно использовать этот конкретный тип материала, если вы не уверены, какая часть керамзита лучше всего подходит для заливки бетонных изделий и конструкций.

Керамзит используется для заполнения фундамента. Гравийный материал имеет небольшую насыпную площадь. Поэтому рекомендуется использовать его при заполнении мансард, подвалов и элементов фундамента, если необходимо создать относительно большой слой теплоизоляции. Тогда керамзит является лучшим вариантом для установки дренажной системы для посадки деревьев и кустарников.

Керамзит из той же группы средних и крупных фракций (10 - 20 мм) используется в качестве утеплителя для кровельных конструкций, деревянных полов, стен, если они построены с использованием колодезной кладки.

Материал незаменим для обустройства уличных систем водоснабжения и канализации, а также других линий связи.

Если вы используете керамзит для обогрева сети отопления, вы можете быть абсолютно уверены, что потери тепла минимальны.

Начало статьи: https://x-mineral.ru/poleznye-iskopaemye/1316-oblast-primeneniya-fraktsij-keramzita-chast-1.html

Полный список статей о керамзите вы найдете здесь: https://x-mineral.ru/poleznye-iskopaemye/54-keramzit.html


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 186 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru