Полезные ископаемые
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Целесообразность турникетов возникает в ключе организованного двустороннего прохода людей в зонах входа на предприятия, торговые центры и офисы. Монтаж необходимо осуществлять после входной группы, а количество определяется исходя из потока людей, чтобы проходили только те, кому есть допуск на объект, и ограничивать проход посторонних лиц.

В настоящее время можно сконфигурировать любую систему СКУД. Все зависит от потребностей заказчика и от того, какие задачи система должна выполнять. Стабильной популярностью пользуются тумбовые турникеты, триподы, со створками, а также полноростовые.

Триподы являются самыми бюджетными турникетами и обладают малыми размерами, однако требовательны к монтажу ограждений. Типовая схема представляет собой один или два устройства для формирования небольшого размера КПП.

Тумбовые турникеты модели выдерживают механические нагрузки, однако и стоимость их выше относительно триподов. Могут быть смонтированы по нескольку штук в ряд и не потребуют установки дополнительных ограждений. Именно их чаще всего заказывают для организации проходных в местах, где в день проходят много людей.

Роторные турникеты имеют большие размеры и малую пропускную способность людей. Бывают полноростовыми и полуростовыми. Последние наиболее удобны для прохода человека, их дизайн более привлекательный, и их можно монтировать в деловых центрах. В производственных предприятиях такие системы СКУД почти не встречаются.

Турникеты полноростового типа обеспечивают полноценную защиту от проникновения на объект посторонних людей. Исходя из этого, их монтируют в организациях с повышенным уровнем секретности, куда имеется доступ лишь у ограниченного числа людей. Стоят они дороже всех и у них самая низкая пропускная способность.

Створчатый тип турникетов являются самым удобным видом для людей, через него проходящих, а внешний вид оборудования всегда стильный и привлекательный. Все эти аспекты позволяют устанавливать створчатые турникеты в бизнес-центрах. Проходить через них может большой поток людей, однако не совсем качественны, если проходить по одному. За один проход может проникнуть несколько человек.

Важно понимать, что тем как купить турникет, необходимо четко понимать, что он подойдет под тип и специфику здания. Вполне возможно, что придется разрабатывать проект с нуля, специально под требования объекта. В настоящее время разработчики выполняют даже сложные задачи, применяя нестандартные подходы к планированию и реализации проекта.

You have no rights to post comments

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru