Разуклонка с помощью керамзита (Часть 3) - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Другой метод, который нельзя использовать для нарушения угла наклона при работе с керамзитом, - это установка широких направляющих, например B. брус толщиной 5 см. Направляющие установлены на расстоянии от 1 до 1,5 м друг от друга. На такие направляющие помещается одинаковая планка или одинаковые толстые доски.

Такая конструкция позволяет перемещаться по всей площади кровли до и после заливки керамзита вдоль уложенных досок и выполнять необходимые дополнительные работы, не опасаясь нарушения угла наклона ската. Керамзит часто используется только в качестве согревающего материала. В этом случае бетонная стяжка (толщиной от 2 см) укладывается на материал кровли после заполнения.

Керамзит можно использовать. Для этого вам понадобятся: керамзит; песок; цемент; Вода. Смесь производится пропорционально: одна часть цемента, две песочные и три - керамзит.

Вода добавляется по мере необходимости. Раствор не должен быть слишком густым для легкого выравнивания и слишком жидким, чтобы он не распространялся произвольно и не нарушал калиброванный угол.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru