Что такое разуклонка из керамзита - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

При использовании плоской кровли в строительстве зданий возникает несколько задач, реализация которых помогает поддерживать такую ​​кровлю в течение многих лет. Во-первых, необходимо учитывать основные агрессивные факторы, влияющие на кровлю этого типа. Знаменитый враг кровли - вода.

Если крыша сделана неправильно, вода не только проникает в крышу, но и разрушает компоненты крыши, которые не защищены от влаги. На плоской крыше без отклонений вода собирается в стоячих зонах, а также мусор, переносимый ветром. Рано или поздно высаженные семена прорастут в этой плодородной среде, и вскоре трава или даже деревья начнут расти на крыше. В этом случае их корни оказывают существенное разрушительное влияние на кровлю и ее водонепроницаемость. Зимой вся влага на крыше проходит несколько циклов замерзания и оттаивания. Так как вода расширяется, когда она замерзает, крыша повреждена.

Пандус крыши - это технология для создания уклонов на плоской крыше в небольшой степени, которая гарантирует отсутствие застойных участков. Небольшие скосы позволяют воде стекать в специально созданные дренажные воронки, забирая при этом небольшие остатки, переносимые ветром. Перед демобилизацией нужно определиться с выбором материала. Устройство склонения обычно изготавливают с использованием: шлака; керамзит; перлит; профессиональный листовой гравий; пенополистирол; минеральная вата. Выполнить декомпрессию

Для завершения сноса обычно используются два подхода. Наиболее распространенным подходом является монтаж плоской крыши, на которую затем наносятся дополнительные слои сыпучих или твердых материалов. С их помощью скосы формируются под нужным углом. Менее распространенным методом является сборка конструкции крыши с заданным минимальным уклоном. Первый способ более удобен, так как при производстве плоской кровли чаще всего используются железобетонные плиты, которые сложно монтировать под углом. Дешевле и быстрее создать дополнительный слой более легких и более подвижных материалов поверх основного тяжелого покрытия.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru