Область применения фракций керамзита ( Часть 2 ) - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Следует отметить, что вы можете безопасно использовать этот конкретный тип материала, если вы не уверены, какая часть керамзита лучше всего подходит для заливки бетонных изделий и конструкций.

Керамзит используется для заполнения фундамента. Гравийный материал имеет небольшую насыпную площадь. Поэтому рекомендуется использовать его при заполнении мансард, подвалов и фундаментов фундамента, если необходимо нанести относительно большой слой теплоизоляции. Такая керамзит является лучшим вариантом для установки дренажной системы для посадки деревьев и кустарников.

Керамзит из той же группы средних и крупных фракций (10 - 20 мм) используется в качестве утеплителя для кровельных конструкций, деревянных полов, стен, если они построены с использованием колодезной кладки.

Материал незаменим для обустройства уличных систем водоснабжения и канализации, а также других линий связи. Если вы используете керамзит для обогрева сети отопления, вы можете быть абсолютно уверены, что потери тепла минимальны.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru