Брезентовый тент: где он может пригодиться? - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Чрезвычайно прочный материал под названием брезент сегодня активно используется в процессе производства различных различных тентов и пологов. Выбрать и купить тент брезентовый в Москве можно на сайте производителя «Tenti.ru». На этом же ресурс можно заказать изготовление тента или полога из брезентовой парусины в индивидуальном порядке.

Что такое брезент?

Брезентом или брезентовой парусиной называется очень плотный материал, для производства которого изначально использовалось исключительно натуральное сырьё. Если быть точнее, то речь идёт о льняных, хлопковых и конопляных суровых нитях. Однако развитие технического прогресса и появление новых материалов внесло свои корректировки в технологию производства брезентовой парусины. В итоге, в составе брезента появилась синтетика, которая добавила прочности данному материалу.

Брезент: особенности

Как уже упоминалось выше брезент является чрезвычайно прочным материалом, который практически невозможно случайно порезать и проколоть. Это свойство брезентовой парусины регулируется действующим государственным стандартам, требованиям которого в обязательном порядке должен отвечать качественный брезент. Почему это важно? Потому что брезентовая парусина используется в качестве защиты от открытого огня.

Что такое тент?

Тентом принято называть полотно определённого размера, предназначенное для защиты чего-либо от воздействий окружающей среды. С помощью брезентового тента можно защитить тот или иной объект от огня, солнечного света, посторонних глаз, осадков и воды. Объектом, которому требуется защита может быть строительный материал, автомобильный транспорт, специальная или военная техника, урожай и так далее. Может быть данным объектом и человек/люди.

Брезентовый тент: каким он может быть?

В настоящее время тенты и пологи из брезентовой парусины производятся в зависимости от дальнейшего из применения. Так брезентовые тенты могут быть:

  • Огнеупорными, то есть способными защитить объект в течение какого-то времени от высоких температур, задымления, возгорания и даже открытого огня.
  • Водоупорными, способными на протяжении длительного времени защищать объект от влаги, в частности, от атмосферных осадков.

Где может пригодиться брезентовый тент?

Наверняка, вы уже поняли, что брезентовый полог/тент может пригодиться в быту, например, на даче, в походе и на пикнике. С помощью брезентового полога, повешенного над воротами, можно сохранять тепло или прохладу в гараже и/или в мастерской.

You have no rights to post comments

Контактная информация

О сайте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru