Декоративная галька на сетке - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Для чего же используется сетка?


Галька - выпуклый камень. Требование некоторого сходства элементов будущего проекта вытекает из необходимости получения однородной и относительно плоской поверхности в конце работы. Гравийная мозаика, в которой отдельные камни имеют разную высоту, затрудняет установку мебели на полу или прилипание к стене.

Если разница между камушками на 1 части стены составляет всего 4 мм, вы не сможете аккуратно повесить зеркало или равномерно разместить шкаф на полу. Эти требования могут быть не столь категоричными в ландшафтном дизайне, но в комнате, где красота и комфорт являются наиболее важными элементами дизайна, такой подход к выбору декоративного камня становится приоритетом.

Это упрощает задачу создания гравийной мозаики на основе сетки, поскольку все эти требования учитываются при ее изготовлении. Камешки затем обрабатываются во вращающемся песочном барабане, отбираются для панелей по цвету, форме, размеру и полируются. Подготовленный камень прилипает к сетке с помощью водостойкого клея практически без видимых швов.

Поверхность стены чиста от грязи. Клеить камешки на стену можно поверх плиточного клея или специального состава на основе белого цемента. Важно просто правильно выбрать количество клеящих материалов. Раствор должен быть не слишком толстым, а толстым слоем, чтобы композиция легко проникала через ячейки сетки и заполняла пространство вокруг каждой гальки. Готовая стенка плоскости обычно выглядит двойной: фронтально плоский и по бокам трехмерный.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 326 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru