Идеи для декора сада галькой,гравием и другими камнями - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Черный декоративный камень может стать отличным фоном для вечнозеленых растений, привлекая внимание необычной формой и разнообразием цветов. Разряд из слишком яркого белого гравия, напротив, должен использоваться пропорционально, лучше добавить его в рисунок для альпинария или превратить его в некий каменный сарай вдоль дорожек сада.

Цветная галька, ставшая украшением скучных бетонных цветочных горшков, сможет превратить их гравитацию и неудобную повседневную жизнь в оригинальную форму и необычный цвет украшения внутреннего дворика или входа. Его можно разместить под деревьями, на террасах, использовать для альпинария, дополнить каркасом для бассейна или фонтана.

Сочетание крупных камней (валунов) и разгрузки гальки и гравия является основой для воплощения оригинальных дизайнерских идей. Разнообразие цветов и форм мелких камней позволяет использовать их для создания невероятных природных пейзажей не только для сада, но и для самых красивых уголков любого мегаполиса. Они вносят чистоту и элегантность в окружающую среду и служат недорогим естественным дренажом.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 191 гость и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru