Галька:цвета и размеры - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

В продаже есть два вида камней, которые отличаются по размеру и цветовой гамме:


Камешки белые. Он используется в качестве подстилки или в качестве фона для декоративных растений.
Черная галька. Используется для создания контрастных пятен в саду.


Камешки зеленые. Он имеет разные цвета и хорошо сочетается с яркими многолетниками. Verde Alpi можно использовать вместе с гравием в качестве подстилки и в качестве привлекательного декоративного элемента.
Галька "Далматин". Красочная речная галька серо-белая с черным оттенком. Интересный декоративный элемент для сада, красивый и элегантный.

 


Разноцветные камешки. Он используется для покрытия дна бассейнов, мелких водоемов и «сухих» рек. Используется в интерьере ванных комнат, кухонь, в отделке фасадов, фундаментов и т. Д.
Гравий «Россо Верона» - россыпь желтых камней разных цветов создает иллюзию солнечных пятен в саду, которые используются в оформлении интерьера.Галька "Россо Вероника" (фракция 30-60 мм) с очень интересной структурой и уникальной цветовой палитрой идеально подходит для украшения сада любого стиля.


«Древний» гравий той же фракции с красновато-белым цветом может создавать небольшие уникальные архитектурные формы в парках и садах, украшать мосты, беседки, заборы, альпинарии, склоны.


Заполнение цветными камнями в загородных садах может быть почти любым: белым, черным, розовым, красным, желтым, аметистом, напоминающим жемчуг или агат после полировки, напоминающим кварц или сердолик. Насыщенность цвета зависит от освещения помещения и толщины заливаемого слоя.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 49 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru