Сплав Доре (техническое золото) - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Сплав Dore (индустриальное золото) представляет собой материал из руды с высоким содержанием золота и серебра. Вы получаете его из месторождений золота, после чего его отправляют на переработку на переработку.


Сплав Dore получил свое название от слова dore (по-французски), что означает золотой, золотой. Этот материал является основным сырьем, из которого извлекаются чистое золото и серебро.

Нефтеперерабатывающие заводы принимают его на переработку только в том случае, если в нем наблюдается определенное содержание драгоценного металла. Если состав сплава Dore не соответствует требуемым стандартам, компания вправе отказать в приеме на переработку или наложить штраф.

Слитки, в которых присутствуют следующие вещества, считаются низшими и не пригодными для переработки: теллур; Никель несут железо.

Эти загрязнения значительно усложняют процесс очистки, так что стоимость материала и его содержимого значительно снижается. Высокое содержание драгоценных металлов, однако, увеличивает цену баров.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 61 гость и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru