Шлифовка гранита вручную - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Этапы работы включают в себя следующее: Необходимо взять шлифовальную машину и прикрепить зажим и шлифовальный круг с алмазным покрытием.

Чтобы удалить большие царапины от гранита, начните шлифовать с большим количеством абразивных дисков. Например, сначала используйте круг № 30, затем 50 100 150 и так далее до 800 - пока поверхность гранита не станет идеально гладкой. После шлифования начните полировать камень.

Необходимо заменить диск на полировку, с номером 1500, и с помощью полировочного порошка для обработки поверхности. Гранитная полировальная паста также может отлично заменить пудру.

Завершите работу по полировке гранита по кругу 3000. Использование описанного способа дает возможность получения полированного гранита «как с завода».

Полезный совет: в тех случаях, когда у мастера есть обычная кофемолка, без подачи воды можно использовать разбрызгиватель воды. Он не только охлаждает камень, но и защищает человека от облака пыли. При шлифовании рабочий должен быть очень осторожным, чтобы полированная часть не провалилась глубоко.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 207 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru