Облицовка фасада гранитом - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Облицовка фасада гранитом мокрым способом будет состоять из нескольких этапов.

Подготовка поверхности. Он очищен от грязи и пыли. Затем учитывают материал поверхности, будь то кирпич с ребрами или без, газоблоки, пеноблоки, газосиликат. В случаях с кирпичами с бордюром использование фасадной сетки не требуется. В противном случае его использование не требуется. Но мы все равно рекомендуем использовать гриль в любом случае.

Поверхность должна быть плоской. Для установки фасадной сетки измеряется начальный нулевой уровень. На нее укладывают первый ряд плит или карнизы.

Для этого вы можете использовать воду или лазерный уровень. Затем устанавливаются угловые камни, между ними протягивается линия, нить или нить.

Установка первого ряда отображается именно на нем, в противном случае геометрия всей конструкции может быть нарушена. С помощью этого метода рекомендуется измерять несколько начальных уровней.

Остальное можно определить с простого уровня. Каждая пластина и поверхность должны быть полностью покрыты клеевым раствором.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 97 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru