Особенности возделывания глиняной почвы - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Что делать, если на вашем сайте много глиняных куч?

Есть несколько основных принципов, которых придерживаются многие садоводы, которые уже выяснили, как избавиться от глины в этой области: земля вырыта на максимально возможную глубину до двадцати пяти сантиметров, не более, удобрения применяются только для верхних распространяйся от десяти до пятнадцати сантиметров;

Не оставляйте участки пустыми. После сбора урожая рекомендуется сеять зеленый навоз, который косит на последней стадии цветения и остается на грядках в виде регулярной зеленой массы до поздней осени.

Перед дождливым сезоном земля выкапывается, мульча закапывается в землю, комки не ломаются. В течение зимнего сезона их структура улучшится, а весной земля будет снова выкопана.

Если в августе озимые посевы были посеяны в форме ржи, землю необходимо распахать весной до посадки растений.

Отличным решением является подготовка траншеи и хранение пищевых отходов, которые поступают с растений все лето, чтобы похоронить все осенью. После прополки трава остается в бороздах, поэтому осенью ее высаживают в землю.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 41 гость и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru