Нюансы окрашивания полимерной глины - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Очень интересным моментом является смешение цветов для получения новых оттенков.

Это отличная возможность для творчества, потому что здесь мастер самостоятельно тестирует, смешивает и отбирает красители, необходимые для получения того или иного оттенка материала. Если вы хотите, полимерная глина может добавить цвет самостоятельно, добавив немного пищевого красителя.

При добавлении красителя будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, так как это может повлиять на изменение структуры полимерного материала.

Вы можете покрасить готовый продукт. После помещения красителя в массу, поставьте глину на слабый огонь и постоянно перемешивайте, в противном случае есть вероятность разрушения глиняной структуры.

Во-первых, требуемые цвета соответствующего цвета должны быть смешаны до тех пор, пока не будет достигнут желаемый цвет, и только после этого они смешиваются с основным цветным материалом. Желтый, красный и синий цвета не могут быть получены путем смешивания других цветов.

При смешивании с другими цветами они дают насыщенную цветовую палитру.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 140 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru