Глиняно-песчаный раствор - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Как сделать такой глиняно-песчаный раствор , чтобы глина не растрескивалась?

Сначала нужно просеять песок, для чего потребуется сито с размером отверстий 2-3 мм. Его количество будет зависеть от степени алюминиевого жира.

Глина предварительно пропитана. Он уложен в резервуар и наполнен водой, оставляя его на один-два дня. Затем массу перемешивают и пропускают через три миллиметровое сито. В результате вы должны получить раствор с плотностью, аналогичной сметане.

Начните добавлять песок. Как правило, вам нужно в полтора раза больше песка на литр раствора. Но когда глина жирная и раствор готовится в таких пропорциях, трещины будут однозначно появляться. А в случае нежирной глины слой штукатурки не является прочным.

Соотношение песка и глины должно быть точно определено. Для этого берется литр раствора, к которому в дозах добавляется песок, а масса перемешивается. В конечном итоге вы должны получить материал, который легко соскальзывает с металлической лопаты, но не проливается на нее.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 25 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru