Технология теплоизоляции потолка глиной с опилками - Полезные ископаемые
Все о полезных ископаемых

Рекомендуется проводить теплоизоляционные работы в жаркое время года. Летом раствор высохнет, приобретет желаемую прочность.

Вы должны знать, что работа по созданию изоляции очень трудоемка, это займет много времени. Глиняная изоляция применяется для потолка и стен.

Утепление потолка глиняными опилками: особое внимание уделите противопожарной безопасности, укладывайте электрические кабели в трубы из изоляционного материала.

Защищайте камины, отопительные трубы негорючими материалами. Щебень идеально подходит в качестве защитного материала.

Потолок изолирован от чердака. Прежде всего, необходимо построить опалубку. Используйте деревянные доски для строительства опалубки.

Затем нанесите глазурь на подготовленную поверхность и закрепите ее строительным степлером с картонной опалубкой. С бетонным основанием материал пергамина можно приклеить липкой лентой.

Равномерно распределить готовую массу опилок и глины на подготовленной поверхности, аккуратно заполнить ею пустоты. Рекомендуемая толщина изоляционного слоя - 30 см.

После нанесения материала  ждать 10 – 15 дней.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 31 гость и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru