Виды гранитной брусчатки - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

В настоящее время существует несколько вариаций этого материала, которые отличаются способом обработки и некоторыми другими характеристиками. Существует 6 основных видов гранитной брусчатки, в том числе: пиленые и колотые из плиты; сколы из тарелки; распиловки; регулярно нарезать; из гранитных отходов; сколы карандашом.

Гранитный настил, сколотый из плиты, является высококачественным материалом. Отличительной особенностью прутков этого типа является наличие 2-х распиленных ребер, параллельных друг другу. Они нужны, чтобы прочно соединить плитки вместе. Отклонения в параллельности плоскостей и их линейных размеров в этом случае минимальны.

В то же время передние поверхности имеют замечательную шероховатость; поэтому даже во время образования льда это покрытие не становится скользким. Обычные колотые гранитные полы отличаются отсутствием спиленных кромок. Этот материал сделан из буты обычным методом.

Из-за такого необработанного метода обработки, конечно, точная геометрия не может быть рассмотрена.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 197 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru