Добыча исходного сырья для керамзита - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Производственный процесс начинается с извлечения исходного материала методом карьера и его транспортировки в запасы глинозема. Разработка ведется открыто, для этой цели используются одноковшовые и многоковшовые экскаваторы. 

Отдельные слои не выделяются, производство идет по всей высоте. При добыче камней, похожих на камни в виде мутного камня и сланца, применяется пескоструйная обработка. Такие породы могут быть развиты в любое время года, в то время как мягкие породы могут быть развиты только в подходящее время для этого. Чтобы процесс производства продолжался непрерывно, создаются специальные морозостойкие отложения для хранения глины, содержащие шестимесячный запас сырья.

Промежуточные шишки можно использовать для хранения, в которых глина выдерживается на открытом воздухе в течение нескольких месяцев. Производство керамзита под воздействием периодической температуры, увлажнения и сушки, структурная структура сырья частично нарушается, что значительно облегчает процесс его последующего превращения в однородную массу.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru