Добыча известняка в России - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

На территории Красноярского края разрабатываются многочисленные месторождения известняков для использования в различных производственных сферах.

На территории промышленного района Норильска добываются карбонатные породы для производства цемента и извести, а текучий песчаник добывается на месторождении Кайеркан. При разработке пластовых месторождений для добываемого материала в каждом карьере существуют специально установленные технические требования.

Они являются частью разработки месторождений и содержат информацию, необходимую для потребителей. Они указывают, для чего предназначен материал, скорость потока, размер фракции, степень сопротивления и химический состав. Разработка месторождения осуществляется открытым способом. Технологический процесс предполагает последовательное выполнение операций, связанных с вскрытием и добычей сырья.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru