Микрокальцит в строительстве - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Микрокальцит необходим при изготовлении чистящих средств для керамических и металлических предметов. Здесь играют роль полированная мраморная крепость и белизна микрокальцита.

Обычно используются крупные частицы, которые хорошо впитывают масло. Порошкообразная фракция добавляется в мягкие порошки, а чистящие средства с их содержанием считаются универсальными. Полированный мрамор занимает большую часть пигментов, используемых при производстве лакокрасочных материалов.

Он успешно заменяет дорогостоящие полимерные материалы, смолы и снижает стоимость производства товаров. Требуется коррекция цвета и яркости: смеси реставрации; антикоррозийные грунтовки; матовые чернила; Атмосферостойкие покрытия в светлых тонах; цветной раствор; эмали на акриловой или масляной основе. Микрокальцит необходим для производства строительных материалов в сухом виде.

Это может быть: шпатлевка; красящая или отбеливающая композиция; декоративная смесь; многокомпонентная штукатурка. Это хороший антикоррозийный агент для эпоксидных и порошковых покрытий.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 56 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru