Инструменты для резки мрамора - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Бензопилы показывают отличную производительность, но если потребность в увеличении мощности выражена, лучше прибегнуть к изменениям в бензине. Существуют стационарные и ручные станки для работы с мрамором. Первые востребованы в профессиональной среде, они состоят из двигателя, активного элемента, рамы и коробки передач, привлекают прочностью и устойчивостью.

Ручные вариации мобильны и маневренны, удобны для использования в повседневной жизни. Каждая модель оснащена специальным диском, состоящим из металлического корпуса и сегментированного края. Последний покрыт алмазным распылением, отвечающим за качество реза и производительность инструмента.

В зависимости от мощности и типа оборудования определяется максимальная скорость вращения диска. По мере увеличения числа вращений трение между окружностью и обрабатываемым материалом увеличивается. В результате пила нагревается быстрее, плотность алмазного распыления уменьшается, рабочий диск необходимо менять чаще.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru