Алмазная резка мрамора - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Техника эффективна и вездесуща, она формирует идеально ровные края материала. Диски способны справляться с сильнейшими породами, в том числе гранитом.

Алмазная обработка может быть влажной и сухой. Во втором случае пыль не оседает в воздухе, а сразу стирается, что безопаснее с точки зрения гигиены рабочего пространства.

Диски оказывают непосредственное влияние на материал, и алмазный спрей можно наносить на отдельные участки (в частности, на поверхность зубов) или на всю рабочую зону. Камень постепенно измельчается, что препятствует его растрескиванию или разрушению.

Преимущества: высокая скорость завершения; точность резки; низкий уровень шума в процессе; высокая эффективность и результативность; материал не портится, потому что не появляются трещины и сколы.

Недостатки: доступен только прямой путь; Линия резки должна быть переработана. Резка мрамора до алмаза Другим важным недостатком является невозможность обработки структуры в эмалированном камне.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 101 гость и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru