Подготовка поверхности для керамзитной стяжки - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Бетонная поверхность очищается от остатков старого стола, мусор удаляется, а дефектные участки ремонтируются. Если шероховатый пол сделан из дерева, гнилые доски меняются, трещины застревают. Фундамент почвы просто ровный - заполнение смесью керамзита и песка будет производиться непосредственно на поверхности земли.

Кроме того, предварительно выполняются следующие меры: гидроизоляционный слой - его необходимость продиктована гидрофобными характеристиками материала. Изоляционные слои могут быть размещены под дном стола или на его поверхности, но недавно двойной слой был размещен на каждой стороне; теплоизоляция - актуальная проблема для частных домов, первые этажи которых находятся на первом этаже или над подвалом; звуконепроницаемый - если используется керамзит, никаких других материалов в этом отношении не требуется; установка маяков - только с их помощью вы получаете ровную поверхность; демпфирующая лента: при установке сухой стяжки она закрепляется перед полом, чтобы она не скрипела при ходьбе.

В других случаях его укладывают по всей толщине пролитого слоя, чтобы компенсировать расширение от воздействия влаги и температурных условий.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 205 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru