Вентилируемый фасад из известняка часть 2 - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Все полости между стеной и металлическим крюком заполнены цементным раствором, а известняковые плиты нужно крепить не только друг к другу, но и к основанию.

Чтобы сделать дизайн максимально привлекательным, вы должны знать, что существует два вида фасадной извести: плитка. Первый тип является наиболее распространенным, поскольку он отличается удобством транспортировки и работы с ним. Травертин - известковый туф особой природной красоты.

Используется для изготовления панелей разных размеров (30 х 30 см, 7 х 30 см, 30 х 60 см) с закругленными и прямоугольными краями. Когда вы смотрите на стену из этого материала, вы можете наиболее эффективно подчеркнуть привлекательность внешнего вида здания и естественную красоту камня.

Прежде чем приступить к проектированию, имейте в виду, что стандартная толщина плитки варьируется от 2 см до 3 см. Панели представляют собой большие прямоугольные слои травертина, которые выпиливаются из одного твердого камня. Их толщина может превышать 4 см, а длина до 3 м. Прежде чем выравнивать фасад, вы должны рассмотреть дизайн и цветовое сочетание.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 128 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru