Вентилируемый фасад из известняка - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Вентилируемый фасад - это конструкция, состоящая из нескольких частей:
теплоизоляционный материал; опорные и крепежные элементы; опоры и якоря; облицовочный слой. При монтаже фасада важно помнить о необходимости свободного пространства для свободной циркуляции воздуха.


Давайте возьмем технологию на примере вентилируемого фасада, то есть в котором между потолком стены и облицовочной частью достаточно места. Для начала разработан металлический каркас и обработаны стены. Кроме того, фасадная часть маркируется в соответствии с проектом, так что опоры могут быть установлены в оптимальном порядке.

Там установлены металлические профили и направляющие. Для уменьшения теплопередачи под опорным телом изолирующую подушку размещают снаружи стены. Это необходимо для того, чтобы не было «холодных мостов». Обращаясь к основанию, в качестве радиатора специалисты рекомендуют использовать теплоизоляционные панели. Их нужно укладывать вплотную, начиная снизу. После этого предварительно подготовленный облицовочный материал крепится к профилю рамы.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 225 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru