Добыча ПГС в реках и озерах - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Добыча ПГС является крупномасштабным производством, так как этот минеральный состав необходим для различных строительных и промышленных работ. Добыча этого типа песка равна половине добычи всех неметаллических материалов в стране. По методу экстракции ПГС делится на три основных разновидности. Чтобы получить полную информацию о материале, необходимо изучить каждый вид отдельно.

ПГС в реках и озерах часто извлекаются из различных водоемов. Используется гидромеханический метод, который позволяет получить очень чистую смесь на выходе, которую можно продавать по разумным ценам. Специалисты устанавливают дноуглубительное оборудование, с помощью которого получают целлюлозу на глубине около 30 м и более. Максимальное значение составляет несколько сотен метров, но все зависит от качества выбранного оборудования, а также от глубины резкости.

Экстракционное оборудование организовано таким образом, что извлечение камня сочетается с фильтрацией, с помощью которой ПГС немедленно промывается.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 89 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru