Требования к составляющим ПГС - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

При покупке ПГС необходимо убедиться, что прочность гравия, входящего в состав смеси, соответствует требованиям ГОСТ 8267-93. Морозостойкость и зернистость должны соответствовать этому специальному ГОСТу для обеспечения хорошего качества ПГС.

Песок, входящий в состав смеси благодаря зерновому составу, должен полностью соответствовать ГОСТ 8736-93. Песок может быть большим, маленьким, средним и очень маленьким.

Также важно обеспечить, чтобы количество частиц, содержащихся в ПГС, которые проходят через небольшое сито N014, не превышало 20%, а состав обогащался 10% от общей массы. Частицы глины и пыли в ПГС не должны превышать 5%, иначе качество смеси значительно ухудшится. Соотношение должно быть точным, чтобы получить лучшее качество.

Если все показатели соответствуют приведенным выше данным, можно с уверенностью сказать, что ПГС подходит для строительства и что вы можете смело использовать состав для ответственной работы. Чтобы получить хороший и качественный состав ПГС вам также необходимо убедиться, что он не содержит не нужных включений.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 85 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru