Песчано-гравийная смесь (ПГС)-состав - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

ПГС обладает высокой устойчивостью и поэтому устойчив к высоким и отрицательным температурам. ПГС выдерживает низкие температуры благодаря наличию в составе крупных фракций щебня.

Этот показатель чрезвычайно важен в условиях эксплуатации в российских условиях, когда температура зимой и летом сильно колеблется. Долговечность. Это свойство предполагает, что даже при длительном использовании или хранении SGA сохранит все свои свойства, и смесь можно использовать без ущерба для качества.

Если после строительства на месте имеется избыточная ПГС, нет необходимости удалять ее и запрашивать для этого дорогостоящее оборудование.

Материал можно легко выбросить, используя его для приготовления бетона. Это также очень удобно, так как прочностные свойства композиции будут увеличиваться. Строители предпочитают использовать этот материал, так как он имеет очень низкую стоимость, но в то же время высокую производительность. Таким образом, по сравнительно низкой цене становится возможным купить высококачественный материал, используемый для основных строительных работ.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 25 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru