Способы использования гравия на приусадебном участке - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Если на объекте уже есть несколько необходимых бетонных или плиточных дорожек, но их прямолинейность приводит к тому, что владелец обескуражен, вы можете оживить их гравием.

Для этого гравий может быть выгружен вдоль дорожек, которые должны иметь разную толщину по всей длине. Это означает, что в одном месте его толщина может составлять от 10 до 15 см от края бетона, в другом - до 40 см. Искусственный водоем или ручей может состоять из гравия.

Технологически такая конструкция немного отличается от конструкции гусеницы, только углубление или яма под прудом сделаны глубже. И все остальное - фон, заливка, граница - то же самое.

Единственное отличие состоит в том, что под гравийной подушкой должна быть размещена водонепроницаемая пленка, чтобы вода оставалась в пруду все лето. Теперь вы видите, что следы из гравия на даче своими руками совсем не сложны и даже креативны. Дача - это плод собственной ручной работы, поэтому нет необходимости ограничивать полет своей фантазии.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 157 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru