Разновидности гальки - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Как в естественных, так и в искусственных условиях, галька получается из гранита, мрамора, гипса и песчаника. Искусственные камни имеют схожие свойства по сравнению с природными аналогами и выглядят одинаково.

Плюс, искусственный аналог почти всегда дешевле, потому что сотрудникам компании не нужно путешествовать по рекам, собирать и перевозить дробь. Для облицовки стен, в интерьерах и для оформления участков используются различные камешки.

У каждого из них есть как свои преимущества, так и недостатки. Галька набирает популярность с каждым днем. Он используется для возведения стен, строительства дорожек, цветников и даже тротуаров.

Перед использованием морскую гальку рекомендуется хорошо вымыть от соли и высушить, чтобы лишняя влага не вызывала появления насекомых и мха.
Гранитная галька состоит из слюды, кварца и полевого шпата. Такие галечные породы достаточно устойчивы к неблагоприятным условиям (чрезмерная влажность, сухость, высокие и низкие температуры, сильные порывы ветра и т. Д.).


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 75 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru