Полировка гранита – технология использования кристаллизатора - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Гранит, благодаря своей жесткой структуре, может быть отполирован кристаллизатором, но вы никогда не должны забывать, что неосторожное использование этого агрессивного продукта может быть вредным для здоровья человека. В результате рекомендуется не прибегать к помощи этого средства, если это возможно.

Полировка гранита - технология использования пресс-форм: вся мебель, очень хрупкие поверхности и сантехника должны быть обернуты в строительный полиэтилен, а края закреплены клейкой лентой.

Далее нанесите пресс-форму на поверхность обработанного камня. Чтобы предотвратить высыхание продукта, вы можете иногда смачивать поверхность водой с помощью распылителя.

После этого необходимо полировать гранит на малых скоростях, используя специальный войлочный круг для шлифовального станка.

Последнее представляет собой смывание плесени с поверхности камня после появления блеска. Если плесень попала на кожу человека, ее необходимо немедленно смыть водой. А в случаях появления кожной реакции на возбудителя следует обратиться и проконсультироваться со специалистом.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте 35 гостей и нет пользователей

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru