Резка мрамора в домашних условиях-часть 3 - Полезные ископаемые
Полезные ископаемые

Мастера поступают следующим образом: сначала они берут наждачную бумагу № 120 и систематически добираются до № 2500. В этом случае делается плавный разрез. Слишком грубая наждачная бумага может оставить царапины на поверхности мрамора.

Все грани материала должны быть очищены от отходов. Станок для резки не должен содержать охлаждающей жидкости. Колючие осколки с пола и со стола нельзя чистить голыми руками. Жесткая щетка и совок полезны здесь. Эксперты советуют неопытным энтузиастам практиковать мраморные отходы, чтобы не производить дорогостоящие отходы для декоративной облицовки.

Если вы используете электрическое устройство, вы должны позаботиться о заземлении, а если вы подаете материал на машину, вы должны убедиться, что вы не получили травмы. Твердые камни можно резать настольной пилой в сочетании с алмазной проволокой. В этом случае, однако, необходимо самостоятельно организовать постоянное водоснабжение. Это более сложный метод по сравнению с обычным пилением с помощью электроинструмента.


You have no rights to post comments

Сейчас на сайте:

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контактная информация

О сайте

Наш сайт посвящен любым полезным ископаемым, а также описанию различной техники. Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки на сайт www.x-mineral.ru